Меню Поиск

Избитый у станции метро «Лубянка» мальчик перенес операцию на позвоночнике

04.12.2018 12:04

Избитый у станции метро «Лубянка» мальчик перенес операцию на позвоночнике

Теги: Дети , больницы , ЦАО , Проверки , конфликт , Нападение , Лубянка , Травмы

Мальчик, избитый несовершеннолетним в центре столицы, перенес операцию на позвоночнике, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Ребенок прооперирован, находится в стабильном состоянии. Сегодня его мать прибудет в ОМВД для написания заявления о принятии мер к гражданину, нанесшему ее сыну телесные повреждения», - пояснил собеседник агентства.

Также источник сообщил подробности случившегося. Инцидент произошел вечером 2 декабря на улице возле станции метро «Лубянка» Сокольнической линии, куда 11-летний пострадавший приехал на встречу с неким 14-летним Романом, с которым у него возник конфликт из-за девушки. Во время беседы Роман повалил пятиклассника на землю и избил ногами, а потом ушел. Мальчик поехал домой и сказал родным, что упал, но на следующий день почувствовал непрекращающиеся боли в районе позвоночника. После этого ребенка доставили в одну из столичных больниц, где у него диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Полиция продолжает разбираться в случившемся.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что вечером 3 декабря в детскую больницу доставили 11-летнего мальчика, у которого диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Ребенок пояснил, что в районе станции «Лубянка» его избил парень по имени Роман, с которым они встретились, чтобы решить конфликт, возникший из-за девушки.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

04.12.2018 08:39

Позвоночник сломали 11-летнему мальчику возле станции метро «Лубянка» во время конфликта из-за девушки

Подробнее

11.12.2018 11:59

Дело возбудили, после того как 11-летнему мальчику сломали позвоночник у станции метро «Лубянка»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок