Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    СК начал проверку по факту смерти футболиста «Локомотива» А.Ломакина

    03.12.2018 17:12

    Следственный комитет (СК) России по Москве проводит проверку по факту смерти полузащитника столичного футбольного клуба «Локомотив» Алексея Ломакина. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ведомства Юлия Иванова.

    «Утром 2 декабря 2018 г. на берегу реки Городня на юге Москвы было обнаружено тело 18-летнего юноши. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК Российской Федерации по Москве организована доследственная проверка», - заявила она.

    По словам Ю.Ивановой, при визуальном осмотре тела на лице обнаружены ссадины. «В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и очевидцев произошедшего. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заключила она.

    Ранее сообщалось, что мать спортсмена обратилась в полицию с просьбой установить местонахождение 18-летнего сына. Женщина пояснила, что ее сын 30 ноября 2018 г. уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Телефон футболиста появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки, и он не помнит, где проводили время.

    Мать футболиста в обращении в полицию указывала, что А.Ломакин «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».

    Согласно официальному сайту ФК «Локомотив», А.Ломакин последний раз выходил на поле за основной состав «молодежки» в сентябре 2018 г. в матче против ФК «Динамо» (Москва). Всего в сезоне 2018-2019 гг. юноша провел на поле 89 минут и сыграл три матча.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Локомотив , Футболисты , смерть

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x