Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Мать полузащитника «Локомотива» А.Ломакина ищет сына, пропавшего после застолья с другом

    03.12.2018 14:00

    Мать полузащитника столичного футбольного клуба «Локомотив» Алексея Ломакина обратилась в полицию с просьбой установить местонахождение 18-летнего сына. Молодой человек исчез накануне после распития алкоголя с одним из своих знакомых. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

    «В полицию обратилась безработная москвичка, которая пояснила, что ее сын 30 ноября 2018 г. уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Телефон молодого человека появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки, и он не помнит, где проводили время», - рассказал источник агентства.

    Мать футболиста в обращении в полицию отметила, что А.Ломакин «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».

    Согласно официальному сайту ФК «Локомотив», А.Ломакин последний раз выходил на поле за основной состав «молодежки» в сентябре 2018 г. в матче против ФК «Динамо» (Москва). Всего в сезоне 2018-2019 гг. юноша провел на поле 89 минут и сыграл три матча.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Локомотив , Футболисты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x