Меню Поиск

Футбольное поле с системой подогрева могут ввести в эксплуатацию в Северном Медведково в 2019 г.

03.12.2018 11:04

Футбольное поле с системой подогрева могут ввести в эксплуатацию в Северном Медведково в 2019 г.

Теги: Футбол , Строительство , СВАО , Северное Медведково , спорт , Поля

Футбольное поле с искусственным покрытием, системой подогрева и инфраструктурой могут ввести в эксплуатацию в районе Северное Медведково в 2019 г., сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства со ссылкой на его главу Андрея Бочкарева.

«В районе Северное Медведково Северо-Восточного административного округа по адресу Студеный проезд, вл. 1-3 в следующем году планируется ввести в эксплуатацию футбольное поле с инфраструктурой. В настоящее время завершается внутренняя отделка помещений, идет монтаж оборудования и благоустройство территории», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Как уточнили в пресс-службе, проектом предусмотрено строительство футбольного поля с искусственным покрытием и современной системой подогрева, а также размещение сооружений легкоатлетического ядра, административно-бытового здания, здания для хранения оборудования и техники, открытой парковки.

«На первом этаже разместятся вестибюльно-входные группы с помещениями охраны, раздевалки с душевыми (в том числе для инвалидов), медицинский блок помещений, буфет, гардероб, электрощитовая, кладовая, санузлы (в том числе для инвалидов). На втором этаже оборудуют спортзал (тренажерный), тренерские, раздевалки с душевыми (в том числе для инвалидов), административные помещения, методический кабинет, инвентарная, кладовая, санузлы (в том числе для инвалидов)», - пояснили в пресс-службе.

А.Бочкарев добавил, что воспитанники спортивных школ смогут играть на высококачественном искусственном покрытии для открытых полей - из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой.

«Покрытие сохраняет основные игровые характеристики, минимизируют риск получения травм, позволяет проводить тренировки в течение всего года. Всего Адресной инвестиционной программой Москвы на 2018-2021 гг. предусмотрено строительство 30 спортивных объектов», - заключил глава ведомства.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок