Меню Поиск

Сотрудник ДПС в Пушкино случайно выстрелил себе в бедро при нападении пассажирки остановленной машины

02.12.2018 12:07

Сотрудник ДПС в Пушкино случайно выстрелил себе в бедро при нападении пассажирки остановленной машины

Теги: Стрельба , Московская область , Проверки , ДПС , Ранения

В Подмосковье инспектор ДПС во время дежурства получил огнестрельное ранение. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области.

«В Пушкино 2 декабря был остановлен автомобиль Infiniti. Водитель отказался выйти из автомобиля и предъявить документы для проверки, а пассажирка вела себя агрессивно, и нецензурно выражалась в адрес сотрудников ДПС. На основании ФЗ «О полиции» инспектор обнажил табельное оружие и привел его в боевую готовность. В этот момент пассажирка автомашины набросилась на сотрудника ДПС, и полицейский непреднамеренно произвел выстрел себе в правое бедро. По данному факту начата проверка», - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, за рулем остановленной иномарки находился сотрудник одного из подразделений МУ МВД России «Мытищинское», который отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок