Меню Поиск

ДЖВ: Киевский вокзал работает в штатном режиме, эвакуация не проводилась (дополнение)

28.11.2018 13:34

ДЖВ: Киевский вокзал работает в штатном режиме, эвакуация не проводилась (дополнение)

Теги: Вокзалы , Поезда , Эвакуация , Москва

Киевский вокзал работает в штатном режиме, эвакуация не проводилась, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе в дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО «РЖД»).

«Эвакуация не проводилась. На Киевском вокзале все работает в спокойном режиме», - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что Киевский железнодорожный вокзал, как и другие вокзальные комплексы Москвы работают в штатном режиме, движение поездов осуществляется согласно расписанию. На Казанском и Ярославском вокзале проводятся учебные мероприятия по пожарной охране зданий, на которых отрабатывается слаженная работа при нештатной ситуации.

«Все учебные мероприятия также не влияют на работу вокзальных комплексов и обслуживание пассажиров», - отметили в дирекции.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в Москве эвакуированы торговые центры «Атриум», «Горбушкин двор», «Капитолий», «Звездочка», «Цветной» и галерея «Жизнь стекла». По сообщениям источника в правоохранительных органах, эвакуация проходит после сообщений об угрозе взрыва. В СМИ со ссылкой на источник в экстренных службах также сообщили о том, что эвакуация проводится на Киевском вокзале.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок