Меню Поиск

Источник: Пакеты с фрагментами женского тела были спрятаны в водосточной трубе в парке 850-летия Москвы

26.11.2018 10:04

Источник: Пакеты с фрагментами женского тела были спрятаны в водосточной трубе в парке 850-летия Москвы

Теги: Парки , убийство , Москва , Труп , женщины , Уголовное дело

Пакеты с частями человеческого тела были обнаружены в парке 850-летия Москвы в столичном районе Марьино, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

По его словам, о трупе полиции сообщил сотрудник ЧОП, к которому, в свою очередь, обратился мужчина 1930 г. рождения. Пенсионер прогуливался по парку 850-летия Москвы и обнаружил тело в районе набережной.

«Пожилой мужчина проводил оперативников на место происшествия. Три черных целлофановых пакета находились в горизонтальной водосточной трубе. В одном пакете находились предплечье, стопа и голень, в другом - голова женщины 50-60 лет с короткими каштановыми волосами, в третьем пакете лежали стопа, голень, носок, трусы и фрагмент мягких траней - предположительно, живота, а также плечевая кость. Давность смерти, по предварительной оценке, составила от суток до 14 дней», - сказал источник.

Ранее старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила, что днем 25 ноября на территории одного из парков на юго-востоке столицы были обнаружены фрагменты тела женского пола на вид примерно 50-60 лет, упакованные в полиэтиленовые пакеты. По данному факту следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

26.11.2018 09:25

Пакеты с фрагментами женского тела нашли в московском парке

Подробнее

12.12.2018 13:04

Москвич задержан по подозрению в убийстве и расчленении матери

Подробнее

12.12.2018 13:11

Москвич задержан по подозрению в убийстве и расчленении матери (дополнение)

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок