Меню Поиск

«Яндекс.Такси» запретил четки и иконы в автомобилях премиум-класса по просьбам пассажиров

21.11.2018 15:00

«Яндекс.Такси» запретил четки и иконы в автомобилях премиум-класса по просьбам пассажиров

Теги: Общество , Такси , Иконы , запрет

Сервис «Яндекс.Такси» запретил четки и иконы в автомобилях премиум-класса после просьб пассажиров. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«Пользователи премиальных услуг всегда ставят оценку прошедшей поездке и присылают подробные комментарии. Чтобы рейтинг водителя не снижался, мы сформулировали на нашем сайте перечень рекомендаций о том, как сделать поездку в автомобиле максимально комфортной для пассажира. Одни из самых частых просьб пользователей премиальных тарифов - наличие питьевой воды, плавная езда и отсутствие в салоне личных вещей водителя и предметов, не входящих в комплектацию автомобиля», - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что водители могут хранить вещи в закрытых пространствах, например, в перчаточном ящике.

Ранее СМИ сообщили, что сервис «Яндекс.Такси» запретил четки и иконы в салонах машин, водители которых возят клиентов по тарифу «Премиум».

Согласно правилам «Яндекс.Такси» для автомобилей, работающих по тарифу «Премиум», в салоне не должно быть никаких личных вещей (в том числе четок, икон, еды, игрушек и сигарет), а также накладок на сиденья, чехлов, покрывал и газет на ковриках.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок