Меню Поиск

Подстанцию «скорой помощи» в районе Некрасовка планируют открыть в марте 2019 г.

20.11.2018 13:32

Подстанцию «скорой помощи» в районе Некрасовка планируют открыть в марте 2019 г.

Теги: Скорая помощь , Строительство , ЮВАО , Некрасовка , Москва

Ввод в эксплуатацию подстанции скорой медицинской помощи на 20 машиномест в районе Некрасовка запланирован на март 2019 г. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя департамента Андрея Бочкарева.

«Подстанцию скорой медицинской помощи (ПСМП) на 20 машиномест в районе Некрасовка планируется ввести в эксплуатацию в марте 2019 г. Строители завершили строительные работы, идет подготовка к вводу объекта в эксплуатацию», - говорится в сообщении.

Уточняется, что общая площадь здания составит 4 тыс. кв. м. На первом этаже разместятся помещения для хранения автомобилей, пост мойки автомобилей, комната для оказания помощи амбулаторным больным, комната амбулаторного приема, пост охраны, комната отдыха, служебные помещения, гардеробные, душевые, сушка одежды и обуви. На втором этаже разместятся комнаты отдыха бригад, комнаты приема и разогрева пищи, помещения для сушки одежды и обуви, комнаты личной гигиены. На третьем этаже будут располагаться складские и служебные помещения, зал для совещаний и комнаты психологической разгрузки, комнаты персонала, учебно-методический класс и медицинский архив.

«Подстанция скорой медицинской помощи является специализированным учреждением по оказанию экстренной внебольничной и внеполиклинической помощи населению и функционирует в круглосуточном режиме и режиме чрезвычайных ситуаций», - подчеркнули в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок