Меню Поиск

АМПП: Парковки в Малом Черкасском пер. являются самыми загруженными в центре Москвы

19.11.2018 11:06

АМПП: Парковки в Малом Черкасском пер. являются самыми загруженными в центре Москвы

Теги: Парковки , АМПП , платная парковка

Самые загруженные парковки в столице находятся в Малом Черкасском пер. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Малый Черкасский пер. стал рекордсменом по популярности у автомобилистов. В Малом Черкасском пер., расположенной в Тверском районе Москвы, наблюдаются серьезные затруднения при поиске свободного парковочного места. Средняя загруженность платных парковок на ней превышает 100% - с учетом нарушений правил дорожного движения. Отметим, что Малый Черкасский пер. находится в парковочной зоне повышенного тарифа, где стоимость часа парковки составляет 200 руб.», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что повышенная загруженность парковки также наблюдается в других районах Москвы - например, в Замоскворечье, где в пиковые часы она достигает 100% на Раушской набережной, ул. Балчуг, Садовническом пер. и других местах.

«Сотрудники «Московского паркинга» мониторят ситуацию на платных парковках города и отмечают повышенную загруженность на некоторых из них. Как правило, это улицы, где расположено большое количество офисных зданий, торговые центры или другие точки притяжения. Действующие в этих зонах тарифы на платную парковку не помогают увеличить оборачиваемость машиномест, из-за чего страдают местные жители, которым негде припарковаться», - добавил собеседник.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок