Меню Поиск

СК: Женщина зарезала москвичку в Царицыно из-за ревности

18.11.2018 11:53

СК: Женщина зарезала москвичку в Царицыно из-за ревности

Теги: ЮАО , Царицыно , СК , убийство , Уголовное дело

Женщина зарезала москвичку в квартире на юге столицы из-за ревности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По данным следствия, поздно вечером 16 ноября 2018 г. в квартире жилого дома, расположенного по ул. Ереванская в Москве, женщина на почве ревности нанесла своей знакомой удар ножом в область шеи. От полученного ранения женщина 1975 г. рождения скончалась на месте происшествия. В настоящее время следователи выполняют с подозреваемой следственные действия, в ходе которых будет уставлена полная картина произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается», - рассказала Ю.Иванова.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что подозреваемой в данном преступлении является безработная женщина, которая была задержана в отеле рядом с Ногинском.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

18.11.2018 09:44

Безработная женщина во время ссоры зарезала москвичку в ее квартире в Царицыно

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок