Меню Поиск

В.Милонов предложил дисциплинировать депутатов Госдумы, обязав их носить мундир

19.11.2018 08:40

В.Милонов предложил дисциплинировать депутатов Госдумы, обязав их носить мундир

Теги: Депутаты , Госдума , Форма

Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов («Единая Россия») предложил переодеть депутатов в мундиры, чтобы дисциплинировать парламентариев и избежать повторения таких ситуаций, как произошедший случай, когда один из депутатов Госдумы во время заседания пытался засунуть палец в ухо своему коллеге. О предложении В.Милонов рассказал Агентству городских новостей «Москва».

«Надо вести себя достойно, прилично. У меня есть рецепт. Если бы депутаты носили, как я предлагал, форму - сюртуки форменные, тогда бы никто этим не занимался. Они были бы ответственными, дисциплина была бы. Они бы подумали, что просто невозможно, надевая государственную форму, как раньше это было, вот такими вещами заниматься. Это было бы спасением. Нужно в мундирах ходить», - сказал В.Милонов.

Он отметил, что мундиры депутаты должны шить себе сами, а не делать это за государственный счет.

«Пусть сами себе за свой счет их шьют, как при царе было. Сидели бы в зале в мундирах - совсем другая обстановка, ответственность другая, и всяких там «пиханий» ничьих пальцев ни в чьи уши не было бы», - подчеркнул депутат.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок