Меню Поиск

СК начал проверку после смерти зажатого между поездом и платформой мужчины на ж/д станции в Москве

13.11.2018 21:24

СК начал проверку после смерти зажатого между поездом и платформой мужчины на ж/д станции в Москве

Теги: Поезда , МЖД , Москва , Труп , Платформа

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) России начало проверку по факту гибели мужчины при попытке взобраться на платформу перед отправляющимся поездом на станции «Каланчевская» Алексеевской соединительной линии Московской железной дороги (МЖД). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе управления.

«Следственными органами СК по факту смертельного травмирования мужчины в Москве организована доследственная проверка. По предварительным данным, 13 ноября 2018 г. в 12:07 при отправлении с платформы №1 железнодорожной станции «Москва-Каланчевская» МЖД электропоезда №415 сообщением Нахабино-Подольск между указанной платформой и головным вагоном данного электропоезда был зажат 54-летний мужчина, который пытался взобраться на платформу с железнодорожных путей перед отправляющимся электропоездом. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Ранее источник в экстренных службах сообщил Агентству городских новостей «Москва», что мужчина погиб при попытке взобраться на платформу перед проезжающим поездом на станции «Москва-Каланчевская».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

13.11.2018 13:22

Мужчина погиб при попытке залезть на платформу перед проезжающим поездом на станции «Москва-Каланчевская»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок