Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Строительство южного дублера Кутузовского проспекта могут завершить к 2020 г.

    10.11 14:42

    Строительство южного дублера Кутузовского проспекта могут завершить к 2020 г. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

    «По южному дублеру Кутузовского проспекта мы вышли на все участки работы. Работы идут по графику, считаем, что к 2020 г. мы можем закончить полностью этот участок, появится полноценный дублер Кутузовского проспекта», - сказал М.Хуснуллин.

    Ранее сообщалось, что на первом этапе работ по строительству южного дублера Кутузовского проспекта будет возведено пять эстакад. Они появятся на пересечении южного дублера Кутузовского проспекта с ул. Минская (длина - 366,9 м), на съезде с дублера на ул. Минская в сторону Кутузовского проспекта (116,3 м), на съезде с ул. Минская на южный дублер в сторону Аминьевского шоссе (226,8 м). Еще две эстакады построят на съезде с дублера на территорию ТД «Волынская», а также на выезде из ТД «Волынская» на дублер.

    Во время первого этапа работ будет создан правоповоротный съезд с ул. Минская на южный дублер Кутузовского проспекта в сторону Третьего транспортного кольца. Кроме того, планируют проложить более 6 км дорог и построить путепровод на съезде с ул. Мосфильмовская в сторону ТД «Волынская», два моста через реку Сетунь, два подземных пешеходных перехода, а также шумозащитные и защитные экраны длиной 1,76 км

    Рубрика: Строительство , Транспорт

    Теги: Хуснуллин , Дороги , Строительство

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x