Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В новой серии «Простоквашино» почтальон Печкин проведет детективное расследование

    10.11 07:00

    «Союзмультфильм» разместил на видеохостинге YouTube новую серию «Простоквашино», в которой почтальон Печкин будет проводить детективное расследование. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе киностудии.

    «Восьмой эпизод нового «Простоквашино» «Ненастоящий детектив» появился на официальном YouTube-канале «Союзмультфильма». Пока Шарик делает удачную фотографию для нового героя сериала - Бобра, в Простоквашино случается происшествие. Вследствие допроса почтальон Печкин узнает, что на месте преступления находился только один посторонний - он сам. Героям предстоит распутать детективную историю», - сообщили в пресс-службе.

    В «Союзмультфильме» отметили, что режиссером восьмого эпизода выступил Михаил Солошенко, который также будет озвучивать Бобра.

    «Одну из ключевых сцен фильма мы выполнили в стиле «сюрреализм». Помимо этого, один из эпизодов серии - отсылка к образному ряду картины «Утомленные солнцем», - рассказал М.Солошенко.

    В предыдущих сериях «Простоквашино» к традиционным героям мультсериала в деревне присоединились грызун Тама-тама и младшая сестра Дяди Федора - Вера Павловна. В новых сериях кот и пес «веселили коров», Матроскин худел ради пижамы, Шарик пытался «запостить котика» в блог и искал отца-пожарного, а Печкин искал сбежавшее из клиники чудовище.

    Всего за два года создатели планируют выпустить 30 новых серий мультфильма.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Интернет , Мультфильмы , Сериалы , Союзмультфильм

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x