Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Адвокат: П.Мамаев и А.Кокорин чувствуют себя нормально несмотря на ограничение занятий в спортзале в СИЗО

    09.11 20:59

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, арестованные по обвинению в хулиганстве, чувствуют себя в СИЗО «Бутырка» нормально несмотря на ограничение в посещении спортзала. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» адвокат А.Кокорина Татьяна Стукалова.

    «Сегодня (9 ноября - прим. Агентства «Москва») посетила «Бутырку». У ребят настроение нормальное. Действительно имеет место ограничение в количестве посещений спортивного зала. Это вызвано необходимостью доступа к спортзалу других арестованных (со слов администрации СИЗО №2)», - пояснила Т.Стукалова.

    Также она прокомментировала информацию о том, что следствие по делу будет продлено до февраля 2019 г. «Удержание под стражей должно осуществляться только для выполнения большого объема следственных действий, которые невозможно осуществить в установленные законом сроки - два месяца. Поэтому продление срока следствия на два месяца, а всего до четырех месяцев при группе следователей из 18 человек явно противоречит разумному. Если бы защита могла сообщить вам, чем именно вызвано продление срока следствия и перспективного ареста на тот же срок, то вы были бы огорчены качеством работы следствия. Полагаю, что качество той же работы защиты будет более эффективным для исхода дела», - добавила адвокат.

    Ранее Тверской суд столицы после двух инцидентов с избиением людей в Москве санкционировал арест П.Мамаева, А.Кокорина и его брата Кирилла, а также их друга - детского тренера Александра Протасовицкого. В зависимости от роли каждого мужчины обвиняются по статьям УК РФ «Побои» и «Хулиганство».

    Рубрика: Происшествия

    Теги: МВД , Футбол , аресты , Суды

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x