Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Директор: Информация о проносе в столичную школу №664 секс-игрушки пока не подтвердилась

    09.11 13:14

    Появившаяся в СМИ информация о том, что первоклассница несколько дней носила в школу секс-игрушку, в настоящий момент не нашла подтверждения в рамках работы комиссии в школе №664. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявила директор школы №664 Светлана Ильина.

    «Родители трех учениц 1"В» класса обратились в администрацию школы с жалобой на поведение обучающейся. Незамедлительно в рамках данного обращения в школе создана комиссия по расследованию ситуации», - сказала С.Ильина.

    Она пояснила, что в рамках расследования проведены беседы с родителями, опрошены сотрудники, просмотрены записи с камер видеонаблюдения за период с 1 по 22 октября 2018 г., педагогом-психологом проведена беседа с девочкой и с ее мамой, обследованы жилищные условия семьи.

    «В настоящее время запланирована встреча с родителями. Комиссия в составе заместителей директора, педагогов-психологов, учителя начальных классов, учителя ОБЖ, социального педагога продолжает работу», - отметила С.Ильина.

    По ее словам, ситуация находится на ее личном контроле. Классный руководитель окончил педагогический колледж с красным дипломом, имеет соответствующую квалификацию и сейчас продолжает обучение в институте по направлению «учитель начальных классов».

    Ранее СМИ сообщали, что первоклассница одной из столичных школ несколько дней носила в школу секс-игрушку и рассказывала о его предназначении одноклассницам.

    Рубрика: Общество , Происшествия

    Теги: Школы , Школьники , Образование

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x