Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    СК будет расследовать дело об избиении мужчины с ребенком бейсбольной битой на севере Москвы

    29.10.2018 13:57

    Глава Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин инициировал передачу из органов полиции в центральный аппарат СК России уголовного дела о нападении на мужчину с ребенком в столице. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе СК РФ.

    «По поручению председателя СК России инициирована передача из органов полиции в центральный аппарат СК России уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, который гулял с ребенком. По предварительным данным, озвученным в СМИ, мужчина, гулявший с малолетним ребенком подвергся нападению со стороны автомобилиста, который нанес ему несколько ударов битой. Коляска, в которой находился ребенок, при этом перевернулась. Следствие намерено установить мотивы нападавшего, изучить все обстоятельства произошедшего, в частности проверить, не пострадал ли ребенок в ходе этого инцидента», - рассказали в ведомстве.

    По информации источника Агентства «Москва» в правоохранительных органах, нападение произошло на ул. Селигерская рядом с магазином «Магнолия».

    «Неизвестное лицо нанесло несколько ударов по голове неизвестному гражданину битой по голове. Пострадавший пояснил, что в ходе конфликта тот дважды ударил мужчину по голове бейсбольной битой. Приблизительно через 40 минут после драки полицейские задержали на Дмитровском шоссе ранее судимого за мошенничество 29-летнего уроженца Ростовской области. Он полностью изобличен в совершении преступления», - рассказал собеседник агентства.

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

    Ранее СМИ сообщали, что фотографа во время прогулки с сыном в коляске дважды задел автомобилист на Opel Astra. Когда пострадавший сказал, что позвонит в полицию, водитель вышел из салона с бейсбольной битой и несколько раз ударил мужчину. В результате перевернулась детская коляска, и мальчик упал на асфальт. После этого он сел в машину и уехал.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Дети , Полиция , Следственный комитет , побои

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения мужчины бейсбольной битой на севере Москвы


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x