Меню Поиск

Почти 150 тыс. человек оштрафованы за неоплату проезда в наземном транспорте Москвы с начала года

27.10.2018 07:00

Почти 150 тыс. человек оштрафованы за неоплату проезда в наземном транспорте Москвы с начала года

Теги: штрафы , Москва , Оплата проезда , Городской транспорт , Организатор перевозок

Почти 150 тыс. человек оштрафованы за неоплату проезда в наземном городском пассажирском транспорте в столице с начала 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГКУ «Организатор перевозок».

«Почти 150 тыс. человек оштрафованы за неоплату проезда с начала года. За тем, чтобы пассажиры оплачивали поездку, следят контролеры «Организатора перевозок». С 1 сентября мы убрали турникеты на всем наземном транспорте. Просим москвичей еще внимательней относиться к оплате проезда и не забывать прикладывать билет к валидатору. Пассажир, который не сделал этого, считается безбилетным, и будет оштрафован. Контролеры работают с видеорегистраторами, поэтому мы легко сможем выяснить все спорные моменты, если такие будут», - сказали в пресс-службе учреждения.

В пресс-службе добавили, что ответственное отношение пассажиров к оплате проезда позволяет городу регулярно обновлять городской транспорт, совершенствовать инфраструктуру и добавлять новые сервисы, что делает поездки по Москве все более удобными и безопасными.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок