Меню Поиск

Уголовное дело возбудили после ранения двух человек в кальянной участника шоу «Дневник хача» в Москве

24.10.2018 08:52

Уголовное дело возбудили после ранения двух человек в кальянной участника шоу «Дневник хача» в Москве

Уголовное дело возбуждено после травмирования двух человек в кафе в Фили-Давыдково, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«В ночь на 23 октября поступило сообщение об огнестрельном ранении по адресу: ул. Кастанаевская, д. 51, корп. 2. Прибывшими на место сотрудниками полиции были обнаружены девушка 1996 г. рождения и с колото-резаным ранением шеи и мужчина 1995 г. рождения с колото-резаной раной левой половины грудной клетки, которые нарядами скорой медицинской помощи госпитализированы в медучреждения. Установлено, что у кафе неизвестный в ходе конфликта, переросшего в драку, неустановленным предметом, используемым в качестве оружия, причинил указанные ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»)», - рассказали в полиции.

Ранее источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщал, что два человека получили ножевые ранения в кафе «Кальян штиль», принадлежащем Никите Голованю.

Н.Головань, известный также по прозвищу «Халк», - 22-летний стронгмен, участник соревнований по силовому экстриму, участвовавший в Youtube-шоу блогера Амирана Сардарова «Дневник хача».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

23.10.2018 10:39

Полиция начала проверку после ранения двух человек в кальянной участника шоу «Дневник хача» в Москве

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок