Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    МЖД: Железнодорожники задержали повредивших кабель вандалов и вводят движение поездов в график

    22.10.2018 16:10

    Железнодорожники восстановили поврежденный вандалами кабель и вводят в график движение пригородных поездов Савеловского направления, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

    «В 15:23 железнодорожники восстановили поврежденный на первом главном пути перегона Москва - Бескудниково Савеловского направления Московской железной дороги вандалами кабель и возобновили работу устройства регулировки движения поездов в штатном режиме. В настоящее время диспетчеры МЖД принимают все необходимые меры, чтобы ввести движение в график», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе подчеркнули, что из-за действий вандалов в пути было задержано 14 пригородных поездов. Также прибывшие на место сотрудники железной дороги задержали злоумышленников, пытавшихся украсть кабель, для дальнейшей передачи их сотрудникам правоохранительных органов.

    Ранее сообщалось, что из-за действий вандалов на первом главном пути перегона Москва - Бескудниково Савеловского направления была нарушена работа нескольких светофоров. На место прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников. Движение поездов на период восстановительных работ не приостанавливалось. По направлению в Москву поезда пропускались по специальному режиму со снижением скорости. Это позволило обеспечить безопасную перевозку пассажиров.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Поезда , Электрички , МЖД , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x