Меню Поиск

МВД: Причиной убийства трех членов семьи на северо-востоке Москвы стал бытовой конфликт

17.10.2018 11:40

МВД: Причиной убийства трех членов семьи на северо-востоке Москвы стал бытовой конфликт

Теги: СВАО , убийство

Полиция назвала предварительную причину убийства трех членов семьи в квартире на северо-востоке столицы. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Сотрудниками столичной полиции задержан молодой человек 1996 г. рождения, подозреваемый в совершении тройного убийства в квартире жилого дома на ул. Летчика Бабушкина. В настоящее время он доставляется в следственные органы. По предварительной информации, причиной преступления послужил бытовой конфликт», - заявила И.Волк.

Как ранее сообщало Агентство городских новостей «Москва», в столице был задержан подозреваемый в убийстве троих родственников в квартире на ул. Летчика Бабушкина - там обнаружены тела двух женщин и мужчины. Задержанный на месте происшествия молодой человек 1996 г. рождения пояснил, что убил родителей и бабушку в ходе ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Ранее РЕН ТВ сообщали, что 22-летний задержанный Ярослав Ермаков сначала зарезал спящую бабушку, а затем родителей, пришедших на шум. Они успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося удары ножом. По собственному признанию, задержанный планировал убийство семьи три дня.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

17.10.2018 11:15

СК опубликовал видео с места убийства трех членов семьи на северо-востоке Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок