Меню Поиск

СК начал проверку после нападения ротвейлера на девочку в Москве

15.10.2018 15:56

СК начал проверку после нападения ротвейлера на девочку в Москве

Теги: Дети , больницы , ВАО , СК , Собаки , Проверки , детская площадка , Нападение

Сотрудники Следственного комитета (СК) проверяют информацию о том, что ребенок в столичном районе Новокосино подвергся нападению собаки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

«Как сообщает один из информационных порталов, 14 октября женщина гуляла с малолетней дочерью на детской площадке в районе ул. Суздальская, где крупная собака, предположительно породы ротвейлер, укусила ребенка. После случившегося девочка была доставлена в медицинское учреждение, где после медицинского осмотра отпущена. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка», - сказала собеседница агентства.

По словам Ю.Ивановой, сотрудники СК устанавливают обстоятельства случившегося. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Ранее источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что на детской площадке на ул. Суздальская ротвейлер напал на гулявшую с мамой четырехлетнюю девочку. Пес вцепился ребенку в бедро. Женщина отбила дочь у животного и вызвала наряд «скорой помощи», который отвез девочку в больницу. Хозяев пса гражданка не видела.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

15.10.2018 11:08

Четырехлетняя девочка попала в больницу после нападения ротвейлера в Новокосино

Подробнее

16.10.2018 15:37

Хозяин напавшей на девочку собаки в Новокосино оштрафован на 1 тыс. руб.

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок