Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Актера Н.Караченцова перевели из реанимации в обычную палату

    12.10.2018 19:29

    Актера Николая Караченцова перевели из реанимации в обычную палату. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил его сын Андрей Караченцов.

    «Он в реанимации лежал буквально двое суток в начале недели, а сейчас его перевели в обычную палату. Помимо распада опухоли в левом легком – это один процесс, второй процесс – это воспалительный, который был и в левом легком, потом перебрался на правое легкое, потом из правого легкого мы его убрали, осталось воспаление только в левом. Еще остался третий момент – это отек. И как раз из-за отека легкого папа попал в реанимацию в начале недели. А сейчас он в палате, ему вливают в кровь антибиотики. Но в связи с тем, что его больница оборудована реанимационным отделением и круглосуточно дежурят реаниматологи, папа находится под их наблюдением. Если что-то не так, что-то вызывает опасения, медсестра сразу вызывает реаниматолога и проводятся необходимые мероприятия», - сказал А.Караченцов.

    Он отметил, что распад опухоли в левом легком, который врачи заметили месяц назад, является «нехорошим процессом», пока никто не понимает точно, чем он вызван – лучевой терапией или естественными для онкологии явлениями. Именно распад опухоли не позволяет вылечить воспаление левого легкого. Тем не менее, близкие Н.Караченцова надеются на лучшее. «Он изо всех сил борется, держится молодцом», - подчеркнул А.Караченцов.

    Ранее сын актера сообщил агентству, что Н.Караченцов находится в больнице с воспалением левого легкого. В свою очередь невестка актера Ирина Караченцова опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что актер попал в реанимацию, по ее словам, он проходит плановое лечение в одной из столичных больниц.

    В конце августа в СМИ появилась информация о том, что Н.Караченцов прошел курс химиотерапии в российском онкоцентре после неэффективного лечения в одной из израильских клиник.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: больницы , Москва , Актеры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x