Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Почти 40 спортивных объектов планируют построить в Москве до конца 2021 г. за счет городского бюджета

    10.10 16:07

    Строительство 35 новых спортивных объектов планируется провести в Москве до конца 2021 г. за счет бюджета города. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

    «В Адресную инвестиционную программу на 2019-2021 гг., утвержденную мэром Москвы Сергеем Собяниным, включено строительство 35 спортивных объектов. Среди них - пять футбольных полей, 13 ФОКов (физкультурно-оздоровительных комплексов. - прим. Агентства «Москва») и два бассейна», - приводятся в сообщении слова М.Хуснуллина.

    Как добавил заммэра, за три года планируется построить ряд крупных спортивных объектов. В том числе, планируется завершить создание центра водных видов спорта в Лужниках, а также построить центр пятиборья в пос. Северный и спортивный комплекс в Некрасовке с крытым катком, бассейном и экстрим-парком.

    «Помимо перечисленного, за счет средств инвесторов будут введены такие знаковые спортивно-развлекательные объекты, как спортивный комплекс «Динамо», центр художественной гимнастики и ледовый дворец «Кристалл» на территории Лужников», - резюмировал М.Хуснуллин.

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Хуснуллин , Строительство , спорт

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x