Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Северный вестибюль станции метро «Черкизовская» закроют до 14 октября для ремонта в пассажирской зоне

    03.10.2018 20:20

    Северный вестибюль станции метро «Черкизовская» Сокольнической линии столичной подземки закроют до 14 октября 2018 г. для ремонта в пассажирской зоне. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

    «Северный вестибюль станции «Черкизовская» будет закрыт для ремонта в пассажирской зоне с 4 по 14 октября. Южный вестибюль станции продолжит свою работу в обычном режиме», - отметили в пресс-службе.

    Уточняется, что с 5:30 4 октября до открытия метро 14 октября для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Черкизовская» (первый вагон из центра, выход к автостанции «Черкизовская»). Для входа в метро и выхода в город будет работать южный вестибюль станции.

    В пресс-службе подчеркнули, что ремонт необходим для обновления конструкций лестничных маршей, замены облицовки стен и пола в подуличном переходе, обновления инженерных коммуникаций. В ходе ремонта в северном подуличном переходе станции «Черкизовская» также начнется подготовка к строительству новых навесов над входными группами.

    «Приносим извинения за временные неудобства и просим заранее планировать маршруты. Узнать о других ограничениях на станциях, связанных с ремонтом, можно на официальном сайте метрополитена в разделе «График ремонтов», - заключили в пресс-службе.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Метро , Ремонт , Московский метрополитен , Черкизовская

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x