Меню Поиск

Функционал приложения для покупки билетов на поезда ЦППК расширят на все направления МЖД до конца года

03.10.2018 13:54

Функционал приложения для покупки билетов на поезда ЦППК расширят на все направления МЖД до конца года

Теги: Приложения , билеты , ЦППК

Функционал приложения для покупки билетов на поезда Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) расширят на все направления работы компании на Московской железной дороге (МЖД) до конца 2018 г. Об этом на форуме «PRO//Движение.1520» сообщил генеральный директор ЦППК Максим Дьяконов.

«Мобильное приложение (по продаже билетов на поезда ЦППК - прим. Агентства «Москва»), которое мы запустили в сентябре, с нашей точки зрения, работает достаточно хорошо. Мы его пока запустили на одном направлении, до конца года запустим на всех остальных. Будем расширять как экстенсивно, так и интенсивно. Экстенсивно - это уходить от логики валидации билета только на турникете к логике валидации на станции. То есть, к той системе, которая работает в Европе. С другой стороны, будем добавлять определенные функции. Начали с возможности покупки билетов «туда-обратно», затем добавили абонементы, услуги, велосипеды, животные», - сказал М.Дьяконов.

Возможность покупки билетов в приложении ЦППК у пассажиров Павелецкого направления МЖД появилась 15 сентября. Пользователи могут приобрести разовые билеты для проезда между 10 станциями Павелецкого направления: «Москва» (Павелецкий вокзал), «Нижние Котлы», «Коломенское», «Бирюлево-Товарная», «Бирюлево-Пассажирская», «Домодедово», «Аэропорт-Домодедово», «Барыбино», «Михнево», «Ступино». Оплатить покупку можно банковской картой или с помощью Apple Pay. Электронный билет необходимо активировать на станции отправления и после этого пройти через турникет. На выходе на станции назначения пассажиру также необходимо приложить электронный билет к сканеру специального турникета.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок