Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Около 20 тыс. бутылок алкоголя и 1,6 тыс. пластиковых канистр с медицинским спиртом изъяли в Подмосковье

    02.10 11:50

    В подмосковной Лобне ликвидировано нелегальное производство алкоголя, сообщили в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

    «Представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области 28 сентября проведены контрольные мероприятия на территории региона. В ходе проверки помещений на ул. Запрудной в Лобне установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Обнаружена ручная линия розлива, 19 тыс. бутылок алкогольной продукции различных видов и наименований, 20 тыс. федеральных специальных марок (ФСМ) с признаками подделки, 1,6 тыс. пластиковых канистр с медицинским спиртом, производства ПАО «Брынцалов-А», а также два транспортных средства, используемых для перевозки нелегального алкоголя», - говорится в сообщении.

    Как уточняется, в настоящее время основное технологическое оборудование, сырье, готовая продукция, ФСМ и транспорт арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.

    Рубрика: Общество

    Теги: алкоголь , Московская область , Нарушения

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x