Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Ясный» на юге Москвы

    25.09.2018 09:10

    Жилой комплекс «Ясный» в Орехово-Борисово Южном введен в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

    «Застройщик объекта - компания MR Group, получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса, состоящего из трех корпусов переменной этажности - ЖК «Ясный», расположенный по адресу: Каширское шоссе, 65. Их общая площадь составляет порядка 180,5 тыс. кв. м. Жилой комплекс рассчитан на 1 тыс. 284 квартиры и 623 апартамента», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

    Также в жилом комплексе (в корпусе «Борисовский») предусмотрены детский сад на 125 мест, начальная школа для 200 детей общей площадью 3,5 тыс. кв. м, а также детские площадки.

    ЖК «Ясный» станет архитектурной доминантой района Орехово-Борисово. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech. Комплекс состоит из трех корпусов переменной этажности – «Орехового», «Борисовского» и «Южного». В нем предусмотрены просторная подземная парковка на 920 машиномест и вся необходимая для жизни инфраструктура, в том числе собственный торговый центр с продуктовым супермаркетом, товарами для детей, аптекой, товарами для дома и банком в корпусе «Южный».

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , Орехово-Борисово Южное , Москомстройинвест , Москва , Жилые дома , Застройщики

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x