Меню Поиск

Полиция не стала задерживать супругу главреда «МК» П.Гусева после допроса по делу о краже

24.09.2018 19:46

Полиция не стала задерживать супругу главреда «МК» П.Гусева после допроса по делу о краже

Теги: Кражи , Журналисты , Газеты , Проверки , Москва , Семья , Московский комсомолец

Полиция не стала задерживать супругу главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева Евгению Ефимову после допроса в УВД по ЦАО на фоне бракоразводного процесса и раздела совместно нажитого имущества и активов, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из УВД по ЦАО.

Ранее адвокат Е.Ефимовой Александр Добровинский не исключил, что после допроса она может быть задержана. Также А.Добровинский рассказывал, что П.Гусев якобы начал предпринимать некие меры, «чтобы утихомирить ситуацию» с разводом, и «ходить по высоким кабинетам».

П.Гусев обратился в полицию с заявлением о краже имущества - коллекция его личных книг и картин известных художников на сумму около 2 млн долл. В совершении преступления журналист обвинили свою супругу Евгению.

В настоящее время в Пресненском районном суде Москвы рассматривается иск Е.Ефимовой к П.Гусеву о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества на сумму более 30 млрд руб. и о выселении его из квартиры в Малом Козихинском пер. Кроме того, суд частично наложил обеспечительный арест на имущество семьи.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

27.08.2018 13:59

Жена главреда «МК» П.Гусева трижды просила суд арестовать имущество семьи

Подробнее

23.08.2018 12:41

Редакция «МК» привлечена третьим лицом по иску о разделе имущества главреда П.Гусева и его жены (дополнение)

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок