Меню Поиск

Жена футболиста «Спартака» Д.Глушакова подала на развод и требует алименты на себя и ребенка

19.09.2018 13:54

Жена футболиста «Спартака» Д.Глушакова подала на развод и требует алименты на себя и ребенка

Теги: Суды , Спартак , Футболисты , Разводы

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков разводится со своей супругой Дарьей Глушаковой. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь Никулинского суда Людмила Коснырева.

«В суде зарегистрирован иск Глушаковой Дарьи Александровны к Глушакову Денису Борисовичу о расторжении брака, определении места жительства ребенка с матерью и взыскании алиментов на ребенка, а также взыскании алиментов на мать до достижения ребенком трехлетнего возраста», - сказала Л.Коснырева.

По ее словам, в исковом заявлении о разделе имущества супругов ничего не сказано. Беседа назначена на 24 сентября в 14:30.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 г. Пара воспитывает дочерей Валерию и Александру.

«Спартак» 16 сентября в матче седьмого тура чемпионата России проиграл дома грозненскому «Ахмату» со счетом 1:2. На следующий день после поражения болельщик «красно-белых» известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес тренера команды Массимо Карреры. Д.Глушаков поставил «лайк» к записи в соцсети, где было перепечатано стихотворение Д.Назарова. Кроме того, защитник «красно-белых» Андрей Ещенко отметил запись как понравившуюся.

После того, как скандал попал в СМИ, тренер, несмотря на пост с извинениями в Instagram, отстранил Д.Глушакова и А.Ещенко от тренировок с командой и предстоящего матча Лиги Европы с венским «Рапидом». «Это цирк. Цирк», - написал Д.Глушаков в сообщении корреспонденту РИА «Новости» в ответ на просьбу прояснить ситуацию.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок