Меню Поиск

Р.Боширову и А.Петрову подарят бренд для производства химических веществ и оказания туристических услуг

19.09.2018 08:30

Р.Боширову и А.Петрову подарят бренд для производства химических веществ и оказания туристических услуг

Теги: Туризм , Отравление , ЧП , Международные отношения , ФСБ , брендинг , Москва

Компания «Золотой бренд» подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, который планирует передать россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемых властями Британии в отравлении бывшего полковника ГРУ Минобороны Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании «Золотой бренд».

«Мы подали заявку на бренд Petroff & Boshiroff. После регистрации «Золотой бренд» намерен подарить эти товарные знаки самим А.Петрову и Р.Боширову», - рассказал представитель компании.

Он отказался уточнить, ведет ли компания переговоры с самими А.Петровым и Р.Бошировым по поводу регистрации данного бренда.

Согласно документу, имеющемуся в распоряжении Агентства «Москва», товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №1-45, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, защитные вещества, духи и другие парфюмерные изделия, а также одежду и женские аксессуары. Кроме того, под этим брендом можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары. Заявка на регистрацию бренда подана 14 сентября 2018 г.

Ранее россияне А.Петров и Р.Боширов, которых Британия подозревает в отравлении бывшего полковника ГРУ Минобороны С.Скрипаля и его дочери веществом «Новичок», в эфире телеканала RT заявили, что выезжали за рубеж в туристических целях.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок