Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Пьяная женщина напала на медика «скорой помощи» в Люберцах и сбежала при попытке доставить ее в полицию

    18.09.2018 16:27

    Следствие устанавливает в городском округе Люберцы обстоятельства нападения на фельдшера «скорой помощи», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

    «В понедельник, 17 сентября, в следственный отдел по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области поступил материал проверки по факту причинения телесных повреждений фельдшеру скорой медицинской помощи. По данному факту незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего», - пояснили в ведомстве.

    Инцидент произошел ночью 13 сентября. По предварительным данным, во время суточного дежурства фельдшер «скорой помощи» получила вызов о том, что возле одного из домов на ул. Электрификации находится девушка с травмой головы. По данному адресу была обнаружена в состоянии алкогольного опьянения. Ей оказали первую помощь и предложили поехать в травмпункт.

    Женщина согласилась, но по пути следования вдруг набросилась на фельдшера и нанесла ей множественные удары по голове и туловищу. Тогда водитель «скорой» привез женщину к отделению полиции, но женщина выбежала из машины и скрылась в неизвестном направлении.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Скорая помощь , Люберцы , Московская область , Следственный комитет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x