Меню Поиск

Коронавирус Новости

Фитнес-клуб или бар могут открыть под брендом «Настя Ивлеева»

18.09.2018 08:00

Фитнес-клуб или бар могут открыть под брендом «Настя Ивлеева»

Теги: Телевидение , блогеры , брендинг , Путешествия , Товарный знак , видеоблогер

Телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда «Настя Ивлеева». Соответствующие материалы имеются в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно документу, товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №3, 25, 35, 38, 41 и 43, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом одежду и женское белье, косметику и другие средства для ухода за собой, а также открывать под этим брендом рестораны, бары, лапшичные, ночные и фитнес-клубы и гостиницы. Также под брендом «Настя Ивлеева» блогер сможет оказывать рекламные услуги, осуществлять телевизионное вещание и производить видеоконтент.

Заявителем, согласно документу, выступает индивидуальный предприниматель Ивлеева А.В., зарегистрированная в Ленинградской области.

Сама А.Ивлеева отказалась дать Агентству «Москва» оперативный комментарий относительно своих планов на регистрируемый бренд, сославшись на занятость. В ее пресс-службе также на запрос не ответили.

А.Ивлеева - видеоблогер и ведущая телевизионного шоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница».

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок