Меню Поиск

Коронавирус Новости

СК проводит проверку после падения женщины с дочерью с высоты третьего этажа в Орехово-Зуево

16.09.2018 13:05

СК проводит проверку после падения женщины с дочерью с высоты третьего этажа в Орехово-Зуево

Теги: Дети , Орехово-Зуево , СК , Проверки , женщины , Падение

В Орехово-Зуевском районе Московской области следователями устанавливаются обстоятельства получения травм женщиной и ее маленькой дочкой, сорвавшихся с высоты третьего этажа при попытке выбраться по простыням из окна квартиры жилого дома на пятом этаже. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственно управления (ГСУ) Следственного комитета (СК) России по региону.

«15 сентября 2018 г. в правоохранительные органы Орехово-Зуевского района поступило сообщение о том, что в городскую больницу с травмами, характерными при падении с высоты, доставлены женщина и ее малолетний ребенок. По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что женщина и ее малолетняя дочь по связанным простыням попытались спуститься вниз из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Примерно на уровне третьего этажа женщина сорвалась и вместе с ребенком упала на землю.

«В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего», - резюмировали в пресс-службе.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в Орехово-Зуево 25-летняя женщина и ее дочь сорвались с высоты третьего этажа жилого дома, спасаясь по самодельной веревке из простыней от мужа, который угрожал их убить.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок