Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    ГЗК одобрила торги по земельному участоку в ТиНАО для строительства спорткомплекса с бассейном

    13.09 12:34

    Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с выставлением на торги земельного участка в Троицком административном округе (ТАО) для строительства спортивно-рекреационного объекта. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на председателя комитета, ответственного секретаря комиссии Константина Тимофеева.

    «ГЗК на заседании 13 сентября 2018 г. согласилась с выставлением на торги земельного участка по адресу: поселение Михайлово-Ярцевское, пос. Шишкин Лес (ТАО) для строительства спортивно-рекреационного объекта. После реализации земельного участка на торгах, здесь планируется возвести физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном», - приводит пресс-служба слова К.Тимофеева.

    Он пояснил, что площадь земельного участка составляет 1,45 га. Общая площадь объекта составит порядка 6 тыс. кв. м, а предельная высота застройки - 14 м. «Проведение публичных слушаний не требуется, так как строительство данного ФОКа позволит осуществлять реализацию государственных задач в области социальной инфраструктуры на присоединенных территориях», - добавили в пресс-службе, отметив, что на территории земельного участка планируется разместить парковку на 34 машиноместа.

    Рубрика: Строительство

    Теги: ФОК , ТиНАО , ГЗК

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x