Меню Поиск

Адвокат: Е.Степаненко при разводе с Е.Петросяном просит менее 50% от стоимости заявленного имущества

06.09.2018 15:22

Адвокат: Е.Степаненко при разводе с Е.Петросяном просит менее 50% от стоимости заявленного имущества

Юмористка Елена Степаненко при разводе с Евгением Петросяном просит менее половины от стоимости заявленного имущества. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила адвокат Елена Забралова, представляющая интересы Е.Степаненко.

«Елена Григорьевна просит менее 50% от стоимости заявленного имущества, и никаких 80% в иске нет. Я вам говорю, что есть. И, несмотря ни на что, надо сохранять объективность и честность», - заявила она.

Следующее судебное заседание состоится 11 октября 2018 г.

Ранее сообщалось, что Е.Степаненко подала иск о разводе и разделе совместно нажитого имущества и претендует на большую часть имущества. Представители Е.Петросяна подали встречный иск с требованием поделить имущество поровну, авторские и смежные права супруги не делят. В рамках бракоразводного процесса суд наложил арест на спорное имущество.

СМИ неоднократно в течение последних лет писали о разводе Е.Петросяна и Е.Степаненко, ссылаясь на неофициальные источники. В свою очередь Е.Петросян еще в 2015 г. называл эту информацию «идиотскими слухами». Официально юмористы о своем разводе не объявляли.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок