Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    С.Собянин: Федеральная трасса М11 интегрирована в дорожную сеть Москвы

    05.09.2018 11:39

    Федеральная трасса М11 интегрирована в дорожную сеть Москвы. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе открытия участка Северо-Восточной хорды (СВХ) от ул. Фестивальная до Дмитровского шоссе.

    «Сегодня большое событие для транспортного строительства Москвы и для развития транспорта. Вы прекрасно знаете, М11, платная дорога «Санкт-Петербург–Москва», уже давно подошла к Москве, вышла на Бусиновскую развязку. Это прекрасно. Но на этом дело, собственно, в свое время и закончилось. И получилось так, что огромная федеральная трасса не имеет нормальной интеграции с городскими дорогами», - сказал С.Собянин.

    По его словам, такая ситуация приводила к высокой загруженности, но с открытием нового участка Северо-Восточной хорды часть транспортных проблем удастся решить.

    «Сейчас, когда мы дошли сначала до ул. Фестивальная, а сейчас дошли до Дмитровки (Дмитровское шоссе - прим. Агентства «Москва»), построили часть Северо-Восточной хорды - мы интегрировали городскую дорожную сеть в федеральные трассы. Это означает, что часть огромного потока машин, который сейчас у нас на Дмитровке и на Ленинградке (Ленинградское шоссе, - прим. Агентства «Москва»), уйдет на эту магистраль и пойдет уже по трассе М11», - отметил С.Собянин.

    Рубрика: Политика

    Теги: Собянин , Москва , Санкт-Петербург , Платная трасса М-11

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x