Меню Поиск

«Автодор»: Уснувший за рулем водитель грузовика мог спровоцировать ДТП с маршруткой на трассе М1

05.09.2018 10:31

«Автодор»: Уснувший за рулем водитель грузовика мог спровоцировать ДТП с маршруткой на трассе М1

Теги: автобусы , Грузовики , Московская область , ДТП , Трассы , Минское шоссе , Автодор

Причиной аварии с автобусом на трассе М1 «Беларусь» могло стать засыпание водителя грузового автомобиля Volvo за рулем, сообщили в пресс-службе государственной компании «Автодор».

«Минувшей ночью, 5 сентября в 3:20, на 137 км трассы М1 «Беларусь» в Московской области произошло ДТП. Грузовой автомобиль Volvo выехал на полосу встречного движения, в результате произошло столкновение с автобусом Iveco, который двигался в сторону Москвы. По одной из версий, водитель грузовика уснул за рулем», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в результате аварии пострадали девять человек, один погиб.

«Уважаемые водители, «Автодор» еще раз напоминает: водителям необходимо неукоснительно соблюдать режим труда и отдыха. Если вы устали в дороге, особенно в ночное время, необходимо сделать остановку, но не на обочине, а на парковке при объектах придорожного сервиса или на специальных площадках для отдыха. В частности, на трассе М1 вблизи места ДТП есть несколько вариантов мест для отдыха», - добавили в пресс-службе.

Ранее Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель регионального министерства здравоохранения Дмитрий Марков, что в результате ДТП с участием маршрутки и грузовой машины в Можайском городском округе погиб один человек, пострадали 12.

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области Агентству сообщили, что в Можайском городском округе произошло ДТП с участием маршрутки и грузовой машины, один человек погиб и девять пострадали. На месте аварии затруднено движение транспорта.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: ДТП на трассах Московской области Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 79

Связанные материалы:

05.09.2018 10:55

МВД: Микроавтобус на трассе М1 «Беларусь» врезался в съехавший в кювет грузовик

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок