Меню Поиск

Москвичи могут направить вопросы в фонд реновации через соцсети «ВКонтакте», Facebook и Instagram

29.08.2018 05:00

Москвичи могут направить вопросы в фонд реновации через соцсети «ВКонтакте», Facebook и Instagram

Теги: Социальные сети , программа реновации жилфонда

Жители столицы могут направить вопросы в Московский фонд реновации жилой застройки через социальные сети «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе фонда.

«Прием вопросов от населения в адрес фонда реновации реализован через электронную почту help@mosfr.ru, в официальных аккаунтах фонда реновации в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram организована работа с комментариями и личными сообщениями пользователей», - отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что на данный момент развитие сайта фонда предусмотрено в части актуализации базы знаний о программе реновации (раздел «Вопрос-ответ» официального сайта) и вводе новых тематических разделов».

«Оставить обращение по программе реновации и другим городским вопросам можно с помощью электронной приемной правительства Москвы либо через Единый контактный центр Стройкомплекса, позвонив по телефону 8 (499) 401-01-01 с 9:00 до 18:00 по рабочим дням», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок