Меню Поиск

Выдано разрешение на реконструкцию гостиницы для артистов Большого театра на ул. Кузнецкий Мост

27.08.2018 11:17

Выдано разрешение на реконструкцию гостиницы для артистов Большого театра на ул. Кузнецкий Мост

Теги: Большой Театр , Реконструкция , Гостиницы , Мосгосстройнадзор , артисты , Москва

Выдано разрешение на реконструкцию гостиницы для приглашенных артистов Большого театра России в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя Олега Антосенко.

«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на реконструкцию гостиницы для проживания приглашенных артистов Большого театра России в центре Москвы», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

В пресс-службе уточнили, что гостиница расположена по адресу: ул. Кузнецкий Мост, вл. 4/3, стр. 1 (ЦАО, Тверской). Мини-отель размещается в четырехэтажном кирпичном строении конца XIX в. (бывший доходный дом В.Засецкой), которое не является памятником архитектуры. В ходе реконструкции на этажах со второго по четвертый оборудуют 15 номеров. За счет подъема конька кровли на полметра создадут мансардный этаж. В нем обустроят еще два номера, административные и служебные помещения. В каждом номере предусмотрены гостиная, спальная, кухня-ниша, прихожая, гардеробные и совмещенные санузлы. На первом этаже разместится вестибюль со стойкой администрации.

«Интерьеры гостиницы будут лаконичными в рамках европейского уровня комфортности. В здании появится пассажирский лифт. Кроме того, установят деревянные окна. Главный фасад здания, который является частью непрерывной застройки по ул. Кузнецкий Мост, сохраняется без изменений», - указано в сообщении.

Отмечается, что срок действия разрешения на строительство - до октября 2019 г. Источник финансирования - федеральный бюджет.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Гостиницы в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок