Меню Поиск

СК начал проверку после задержания в аэропорту Домодедово пьяного мужчины с применением силы

20.08.2018 13:09

СК начал проверку после задержания в аэропорту Домодедово пьяного мужчины с применением силы

Теги: Полиция , СК , аэропорты , Проверки , конфликт , Домодедово , Задержание

Следствие проводит проверку по факту возможного превышения полномочий полицейскими во время задержания мужчины в аэропорту Домодедово, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России.

«Следственными органами организована доследственная проверка по факту возможного превышения полномочий сотрудниками полиции в столичном аэропорту Домодедово при задержании мужчины, а также по факту оскорбления и применения в отношении них насилия в связи с исполнением должностных обязанностей. По предварительным данным, 19 августа текущего года в аэропорту Домодедово сотрудники полиции произвели задержание мужчины, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, применив при этом физическую силу», - пояснили в ведомстве.

Сотрудники СК выясняют все обстоятельства случившегося. В частности, они выяснят правомерность применения сотрудниками полиции физической силы при задержании и дадут юридическую оценку действиям граждан, которые могли оскорбить правоохранителей и применить к ним насилие. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок