Меню Поиск

Полиция задержала москвича за организацию наркопритона на юге столицы

14.08.2018 05:58

Полиция задержала москвича за организацию наркопритона на юге столицы

Теги: Полиция , Наркомания , Подозреваемый , Задержание , квартиры , Уголовное дело

В Южном округе столицы полицейские задержали мужчину, организовавшего наркопритон в своей квартире. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу.

«Сотрудники полиции задержали 42-летнего жителя столицы по подозрению в организации притона для потребления наркотических средств. Мужчина был задержан своей квартире, расположенной на улице Борисовские пруды. Как было установлено, гражданин систематически предоставлял наркозависимым людям свою жилплощадь для совместного потребления запрещенных средств и веществ», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в ходе обследования указанной квартиры оперативники обнаружили и изъяли шприцы, а также иные предметы, используемые для потребления наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок