Меню Поиск

Е.Петросян при разводе с Е.Степаненко готов подарить ей только картину «Дуб»

13.08.2018 15:09

Е.Петросян при разводе с Е.Степаненко готов подарить ей только картину «Дуб»

Теги: Юмор , Суды , имущество

Юморист Евгений Петросян при разводе с Еленой Степаненко готов подарить ей картину «Дуб», купленную артисткой в период совместной жизни. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Е.Петросяна.

«Е.Степаненко не может назвать общий перечень культурных ценностей, потому что она не участвовала в покупке. Евгений Ваганович все покупал сам, он коллекционер, единственную картину, которую она купила, это огромная картина под названием «Дуб». Делить с ней он картину не будет, а просто подарит», - сказал он.

С.Жорин заявил, что Е.Степаненко настроена к нему негативно и если она не пустит их с Е.Петросяном в квартиру, то они будут вынуждены пригласить судебных приставов и сделать опись.

Сами супруги в суд не явились, их интересы представляют адвокаты. Судебный процесс по ходатайству сторон проходит в закрытом режиме «для обеспечения прав на неприкосновенность частной жизни».

Суд назначил на 6 сентября 2018 г. первое заседание по существу.

Ранее сообщалось, что Е.Степаненко подала иск о разводе и разделе совместно нажитого имущества и просит большую часть имущества, представители Е.Петросяна подали встречный иск с требованием поделить имущество поровну, авторские и смежные права супруги не делят. В рамках бракоразводного процесса суд наложил арест на спорное имущество.

СМИ неоднократно в течение последних лет писали о разводе Е.Петросяна и Е.Степаненко, ссылаясь на неофициальные источники. В свою очередь Е.Петросян еще в 2015 г. называл эту информацию «идиотскими слухами». Официально юмористы о своем разводе не объявляли.

Рубрика: Общество , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок