Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Улицы в амстердамском районе Красных фонарей закроют от туристов на уборку

    11.08 03:27

    Улицы в амстердамском районе Красных фонарей будут закрывать на уборку, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

    «Меры по урегулированию туристических потоков в Амстердаме, поддержанные новым мэром Фемке Халсемой, были озвучены спустя несколько дней после того, как омбудсмен города Арре Зурмонд назвал центр голландской столицы «беззаконными джунглями». По словам А.Зурмонда, в Амстердаме постоянно совершаются преступления, а полиция не успевает помочь горожанам, которые жалуются на постоянный шум и грязь. В ответ на это градоначальник Амстердама заявила, что сделает все возможное, чтобы убедить министра юстиции увеличить число полицейских, работающих в районе Красных фонарей. Кроме того, оживленные улицы будут перекрываться для туристов, чтобы «позволить уборщикам свободно перемещаться и спокойно убирать все отходы, нечистоты и мусор», - сказали в ассоциации.

    АТОР уточняет, что первые санитарные перекрытия, о продолжительности которых не сообщается, коснутся улиц в районе Валлен. «Первый такой санитарный рейд пройдет уже до конца августа», - говорится в материале.

    По данным АТОР, более жестко будет отслеживаться и регулироваться число посетителей на улицах квартала, станет больше патрулей.

    С 1 апреля в районе Красных фонарей были введены новые правила для экскурсантов. «Смотреть и фотографировать «жриц любви» теперь запрещено», - напомнили в АТОР.

    Рубрика: Общество

    Теги: Туризм , Туристы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x