Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Исполнителя главной роли в серии фильмов «Такси» С.Насери избили в столичном баре

    07.08.2018 11:24

    В минувшие выходные в центре столицы избили французского актера Сами Насери, исполнителя главной роли в фильме Люка Бессона «Такси». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Как рассказал собеседник агентства, в ночь на 5 августа в службу «02» поступила информация о побоях в Старопименовском пер. «По указанному адресу находился 57-летний С.Насери, который пояснил, что со своим братом Ларби употребляли спиртные напитки в баре Voice на ул. Тверская. Во время застолья между французами и неизвестным гражданином произошел конфликт, в ходе которого С.Насери получил удар рукой по лицу», - сообщил источник.

    Актер обратился в НИИ им. Н.Склифосовского, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. После получения медицинской помощи он покинул больницу. По данному факту в МВД проводят проверку и устанавливают личность нападавшего.

    С.Насери исполнил главные роли в серии комедийных боевиков «Такси». Парижанин известен своим агрессивным поведением: так, летом 2013 г. его арестовали за драку с наркоторговцами; в начале 2014 г. он подрался со своей подругой, а в марте того же года угрожал женщине ножом. В августе и октябре 2014 г. С.Насери задерживали за домашнее насилие.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: ЦАО , Французы , бары , Проверки , конфликт , Нападение , Актеры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x