Меню Поиск

Аэропорт Домодедово привлек своих сотрудников к поискам потерявшейся собаки сотрудницы МИД РФ (дополнение)

31.07.2018 14:48

Аэропорт Домодедово привлек своих сотрудников к поискам потерявшейся собаки сотрудницы МИД РФ (дополнение)

Теги: Собаки , аэропорты , авиакомпании , Домодедово

Аэропорт Домодедово задействовал своих сотрудников при поиске потерявшейся собаки сотрудницы министерства иностранных дел России, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе воздушной гавани.

«Собака выбежала из пластикового контейнера до погрузки на рейс: конструкция не выдержала нагрузки, и дверца открылась. Все службы, работающие на аэродроме, были немедленно предупреждены об этом. Владелец собаки уже приезжал в аэропорт для участия в поисках. В этой работе задействованы наши сотрудники», - сказал собеседник агентства.

В авикомпании S7 Агентству «Москва» сообщили, что поиски собаки ведутся на протяжении 10 дней. «Наши коллеги делают все возможное, чтобы найти собаку. Непосредственно поиском занимаются специалисты аэродромных служб Домодедово. Мы на связи с хозяином собаки. В выходные он приезжал, его сопроводили на поле, однако собаку в этот день так и не нашли. Поиски продолжаются», - рассказали там.

Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация, что принадлежавшая сотруднице МИД РФ собака потерялась на территории аэропорта Домодедово. Животное с хозяином должны были лететь в Адлер рейсом авиакомпании S7.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэропорт Домодедово Следить за темой

Другие материалы по теме: 245

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок