Меню Поиск

Коронавирус Новости

Автобусы Мострансавто перевезли более 30 тыс. гостей и участников «АрМИ-2018» со дня открытия игр

31.07.2018 11:25

Автобусы Мострансавто перевезли более 30 тыс. гостей и участников «АрМИ-2018» со дня открытия игр

Теги: автобусы , Московская область , Мострансавто , Пассажиры , Перевозка

Более 30 тыс. гостей и участников четвертых международных армейских игр «АрМИ-2018» воспользовались автобусами ГУП МО «Мострансавто» со дня открытия состязаний, сообщили в пресс-службе предприятия.

«Со дня открытия четвертых международных армейских игр «АрМИ-2018» в субботу, 28 июля, автобусами Мострансавто - официального перевозчика мероприятия - воспользовались свыше 30 тыс. гостей и участников игр. В транспортном обслуживании задействованы 220 транспортных средств большого класса. Прогнозируется, что к концу проведения игр общее количество перевезенных пассажиров составит порядка 100 тыс. человек», - говорится в сообщении.

Уточняется, что шаттлы отправляются от железнодорожной станции «Голицыно» до парка «Патриот» с интервалом движения 10-20 минут и затем от парка «Патриот» до полигона «Алабино» с интервалом движения три-пять минут. Кроме того, транспорт курсирует каждые 10-15 минут между железнодорожной станцией «Селятино» и парадной площадкой. От парадной площадки до «Кургана славы» автобусы отправляются с интервалом движения три-пять минут. Движение действует 31 июля, а затем будет осуществляться 3-5, 7-9 и 11 августа.

«С каждым годом внимание к этому мероприятию все более возрастает как среди профессионалов ВПК, так и среди граждан России. Эти соревнования дают прекрасную возможность продемонстрировать мастерство и военную выучку армейским соединениям из многих стан ближнего и дальнего зарубежья. Задача Мострансавто во время проведения игр - обеспечить максимальную доступность для зрителей, и мы вновь справимся с этой ответственной задачей. Желаем всем участникам побед, а зрителям незабываемых эмоций», - отметили в пресс-службе.

Международный этап «АрМИ-2018» будет включать состязания в 28 дисциплинах: танковом биатлоне, снайперском мастерстве, парашютном десантировании, водолазном многоборье, мастерстве медицинских сотрудников и других.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Мострансавто Следить за темой

Другие материалы по теме: 148

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок