Меню Поиск

Трансферным пассажирам Шереметьево предлагают самостоятельно получать и сдавать багаж на рейсы до 30 июля

23.07.2018 22:30

Трансферным пассажирам Шереметьево предлагают самостоятельно получать и сдавать багаж на рейсы до 30 июля

Теги: аэропорты , Шереметьево , багаж

Трансферным пассажирам аэропорта Шереметьево предлагается самостоятельно получать и сдавать багаж на рейсы с 23 до 30 июля для его своевременного получения, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиагавани.

«С 23 июля 2018 г. по 30 июля 2018 г. трансферным пассажирам предлагается получать багаж, перемещаться с ним между Шереметьево-1 и Шереметьево-2 в поездах межтерминального перехода и сдавать его на рейс самостоятельно. Данная временная мера позволит пассажирам получать свой багаж в конечном пункте полета своевременно. Пассажирский тоннель, станции и беспилотные составы межтерминального перехода функционируют в штатном режиме», - говорится в сообщении.

Отмечается, что работы по по устранению причин снижения производительности системы транспортировки трансферного багажа продолжаются. «По системе вентиляции горячий влажный воздух попадает в прохладный тоннель, что создает благоприятные условия для образования конденсата. Как следствие влага появляется на элементах оборудования автоматизированной системы перевозки багажа, что ведет к проскальзыванию и затруднению движения автоматических багажных тележек. В настоящее время менеджмент АО «МАШ», проектировщики и поставщики оборудования совместно работают над скорейшим устранением выявленного эффекта», - поясняется в материале.

Как ранее сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе аэропорта, из-за повышенной влажности воздуха в багажном тоннеле снизилась производительность системы транспортировки багажа, что привело к возникновению задержек при отправке части багажа трансферных пассажиров.

Рубрика: Транспорт

Связанные материалы:

23.07.2018 15:49

Задержка отправки багажа в Шереметьево связана с влажностью воздуха в тоннеле системы транспортировки

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок