Меню Поиск

Росавиация выдала допуски на полеты из Москвы в Китай по 15 новым направлениям

12.07.2018 14:32

Росавиация выдала допуски на полеты из Москвы в Китай по 15 новым направлениям

Теги: Самолеты , авиакомпании , Москва , Росавиация , полет

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало допуски на полеты из Москвы в Китай по 15 новым направлениям, сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, авиакомпания «Икар» получила допуски на полеты из Москвы в китайские Ухань, Чанша, Чунцин, Шицзячжуан. Авиакомпания iFly получила допуски на полеты в города Чанша, Цзинань, Хайкоу, Наньнин, Нанкин, Гуйян, Чженчжоу, Чаньчунь, Хух-Хото, Фучжоу, Нинбо, Куньмин.

Также авиакомпания «Северный Ветер» получила допуск на осуществление полетов по маршруту Москва-Курган-Тюбе. «Победе» дали допуск на увеличение частоты с двух до пяти рейсов в неделю в Карловы Вары.

«Якутия» получила допуск на полеты в Варну и обратно, на полеты в Тенерифе допуск получили авиакомпании «Сибирь» (увеличение с трех до четырех рейсов в неделю), «Уральские авиалинии» (один раз в неделю), «ИрАэро» (один раз в неделю), «Ред Вингс» (два раза в неделю). Помимо этого, «Ред Вингс» получила допуск на полеты в Прагу (два раза в неделю), Термез (один раз в неделю) и Андижан (один раз в неделю).

Росавиация отозвала допуски перевозчиков к выполнению международных перевозок пассажиров и (или) грузов у авиакомпании «Вим Авиа» по направлениям из Москвы в Ош, Ереван, Фергану, Самарканд, Карши, Андижан из-за невыполнения полетов в течение двух последовательных сезонов ИАТА. У авиакомпании «Когалымавиа» отозваны допуски по полетам из Москвы в Андижан, Нукус, Ургенч, Карши, Самарканд, Фергана, Тбилиси также по причине невыполнения полетов в течение двух последовательных сезонов ИАТА.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок